Hasil Ujian Profesi Aktuaris

Ditulis pada : Senin,22 Agustus 2016 14:42 WIB

Dengan bangga kami sampaikan hasil update ujian Profesi Aktuaris di PAI (Persatuan Aktuaris Indonesia) di periode JUNI 2016

Untuk meraih gelar “Adjun Aktuaris”, mahasiswa harus lulus dari 8 mata ujian; sedangkan untuk gelar “Aktuaris” dibutuhkan lagi tambahan 6 mata ujian. Insya Allah Mahasiswa-mahasiwa tersebut diatas, dan juga yang lainnya yang masih mempersiapkan diri, akan mampu meraih gelar Adjun Aktuaris menjelang hari wisudanya dari STIMRA.  Pimpinan dan para Dosen STIMRA bersyukur dan bahagia dengan hasil tersebut diatas. Mereka semua berharap dual-degree-program ini menjadi kontribusi positif STIMRA dalam upaya meningkatkan kwalitas SDM Perasuransian Indonesia.

Dari keseluruhan peserta Ujian PAI Untuk Ujian  A60-Matematika Aktuaria Sesi Juni 2016,  HANYA 1 ORANG YANG LULUS, YAITU MAHASISWA STIMRA ATAS NAMA PUJA DWI HANDINI. Hal tersebut sangat menambah kebanggaan STIMRA.