Kuliah Umum “Mahasiswa dan Lulusan STIMRA Siap Mengambil Peluang dan Tantangan Industri Asuransi”

Jakarta, 14 September 2023
Sekolah Tinggi Manajemen Risiko Dan Asuransi (STIMRA) mengadakan Kuliah Umum dalam rangka Penyambutan Mahasiswa Baru, dalam kuliah umum ini STIMRA mengambil tema “Mahasiswa dan Lulusan STIMRA Siap Mengambil Peluang dan Tantangan Industri Asuransi”. Pada acara ini di hadiri oleh Pjs. Ketua STIMRA beserta Jajaran, Yayasan Asuransi Indonesia (YAI) yang di wakili oleh Bapak Bambang Suseno, LLDIKTI Wilayah III di wakili oleh Bapak Tri Munanto, Dewan Asuransi Indonesia (DAI) di wakili oleh Bapak Erwin Noekman, Senat STIMRA serta Perusahaan Sponsor Beasiswa. Dalam acara ini Mahasiswa Baru mendapat Ilmu tentang pengenalan dunia asuransi, manajemen, risiko, literasi keuangan dan bela negara. dengan diadakannya kuliah umum ini semoga para mahasiswa baru dapat mendapatkan wawasan baru mengenai STIMRA dan dunia asuransi.