Penandatanganan Kerjasama Beasiswa STIMRA Dengan Yayasan Yatim Dhuafa

Jum’at, 8 Maret 2024
Sekolah Tinggi Manajemen Risiko Dan Asuransi (STIMRA) Melaksanakan Penandatanganan kerjasama dengan Yayasan Yatim Dhuafa (Yayasan Fastabiqul Khairot Siti Rubaiah, Yayasan Dharma Kasih dan Yayasan Dhiyaul Qur’an Aminah), Kerjasama Program Pendidikan ini STIMRA berfokus untuk membangun Sumber Daya Manusia (SDM) dibidang Asuransi Syariah yang akan melibatkan Yayasan Yatim Dhuafa serta Yayasan Pendidikan lainnya. STIMRA juga memberikan Beasiswa Pendidikan kepada anak-anak Yatim Dhuafa agar mendapatkan Pendidikan Tinggi yang lebih baik untuk bekal di kemudian hari. Semoga penandatanganan Kerjasama Beasiswa antara STIMRA dengan Yayasan Yatim Dhuafa ini menjadi langkah awal yang baik untuk memajukan Sumber Daya Manusia (SDM) yang lebih kuat lagi pada Bidang Asuransi Syariah dan Bidang yang lainnya.